来年は桜の並木路を作りたい!~【社会貢献活動】花とみどりの力で復興のお手伝いを~

2016.11.22

屋上・壁面緑化の製造販売などをおこなう共同カイテック株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:吉田 建 よしだ たてる)は、社会貢献活動の一環として、2011年東日本大震災で被害にあわれた東北の皆様に復興に向けた支援活動を積極的に取り組んでいます。

当社環境部では、『東北に花を咲かせ隊』(主催:一般財団法人日本造園修景協会/一般社団法人日本公園緑地協会)の支援ボランティアに参加し、2016年11月18日に陸前高田市での球根植え付け作業を行いました。

資料請求・お問い合わせ

お問い合わせは、お電話、または、お問い合わせフォームにて承っております。

pagetop

Copyright (C)KYODO KY-TEC Corp. All Rights Reserved.